Отзывы

14 сентября 2017,г.Набережные Челны

Обучился на категорию "А" в вашей автошколе в 1/06. Хочу выразить слова благодарности инструктору Айдару. Он настоящий профессионал, научил меня всему, все элементы на площадке проезжаю с закрытыми глазами, кроме этого ещё много каким байкерским премудростям. Мотоциклов у Вас много, это удобно приезжаешь к Вам на площадку в любое время и всегда он там. Всем советую Вашу автошколу. В Челнах Вас уже все знают, почти все мои друзья отучились у Вас и все довольны.


14 сентября 2017,г.Набережные Челны

Я студент "Набережночелнинского политехнического колледжа" учился в вашей автошколе на категорию "В", мне обучение понравилось. Хочу выразить слова благодарности преподавателю ПДД Риму, спасибо Вам. Так же инструктору, хорошо меня обучили. Советую всем нашим первокурсникам Вашу школу. Приходите учиться в " Региональный Учебный Центр".


7 сентября 2017,г.Набережные Челны

Всем привет! Ребята всем советую автошколу "Региональный Учебный Центр". Я отучился на категорию "В". Учиться у Вас мне очень понравилась. Я студент и мне удобно то,что у вас вождение проходит в любое удобное время. Для студентов делаете скидки и оплату в рассрочку. Все условия для комфортного обучения. Всем советую вашу школу!


23 августа 2017,г.Набережные Челны

Крутая школа! Очень рад,что пошёл учиться к Вам. В Челнах меня многие знают - всем рассказываю как хорошо у Вас учиться. На фото я на площадке изучаю искусство езды на мотоцикле. Приходите учиться ребята в автошколу " Региональный Учебный центр" и вас здесь всему научат!!!


23 августа 2017,г.Набережные Челны

Получил права тракториста-машиниста. Очень полезная специальность. У меня есть свой трактор, в хозяйстве очень нужная вещь, и прибыль приносит. Мне очень понравилось как учит Преподаватель Рашид. Действительна научил меня ездить и работать на тракторе,на вилочном погрузчике. Сейчас такое время,что на управление любой техники нужны права. Спасибо вашей школе. Сдал экзамен в Гостехнадзоре легко,потому что учили хорошо. Спасибо!


22 августа 2017,г.Набережные Челны

Учился в автошколе в 1/06. Давно мечтал получить права. И вот мечты сбываются. Обучился сразу на категорию "В" и на категорию "А"' Теперь я умею ездить и на машине и на мотоцикле. Удобно,что я получил у вас сразу две категории. Очень хорошо оборудована ваша школа. И компьютерные классы, авто и мото техника у вас хорошая, вообще остались очень хорошие впечатления. Инструктора классные позитивные ребята, так хорошо учат. Всем рекомендую!!!


22 августа 2017,г.Набережные Челны

Мне понравилось обучение у Вас в школе в Набережных Челнах. Прошёл у Вас переподготовку с категории"В" на "А". Огромное спасибо вашим преподавателям и всему коллективу. Буду советовать вас всем своим знакомым!


16 августа 2017,г.Набережные Челны

Хочу выразить свою благодарность автошколе на ул. Рубаненко. Учиться у Вас одно удовольствие, легко и просто. Я мечтал о категории А. И вот прошёл у Вас переподготовку с категории В на А. Люблю скорость поэтому езжу на спортивной машине, решил купить себе спортивный мотоцикл. Буду ездить с правами. Экзамен по вождению в ГАИ сдал легко с первого раза, потому что учили у Вас хорошо. Отдельное спасибо инструктору Айдару - респект. Я к вам и жену свою привёл учиться, так как доверяю Вам. Так держать. Спасибо.


7 августа 2017,г.Набережные Челны

Ребята, отучился в автошколе"РУЦ" в Набережных Челнах. Всем советую, хорошая школа. Прошёл переподготовку с категории"В" на "А". Долго искал автошколу,где за короткий срок можно отучиться, нашёл вашу школу -всего 1,5 месяца, и цена недорогая, всем вас советую. Спасибо Вам, очень здорово,что есть в Челнах такая мотошкола.


1 августа 2017,г.Набережные Челны

Я обучился в автошколе:"Региональный учебный центр" на категорию "А". Поздравьте меня - получил права. Огромное спасибо автошколе в Набережных Челнах на Рубаненко. Я у Вас обучался на маломерные суда, на квадроцикл,вот ещё и категорию А получил. Выражаю благодарность всему персоналу, так держать, высокий уровень обучения. Всем рекомендую.


29 июля 2017,г.Набережные Челны

Получил права на квадроцикл, спасибо " Региональному Учебному Центру". Выучился у вас на тракториста-машиниста, водителя погрузчика и ещё на категорию А1. Сейчас гоняю на квадрике. Езжу на рыбалку. Учиться у вас легко и просто. Занятия проходят в удобное вечернее время, вождение даёте много, все просто супер. Всем советую вашу школу. Скидки делаете, оплата в рассрочку. И находитесь в центре города. Все удобства.


26 июля 2017,г.Набережные Челны

Ура. Поздравьте меня. Сдал сегодня экзамен в ГИБДД с первого раза. Огромное спасибо автошколе "Региональный Учебный Центр" так отлично учат, отдельное спасибо инструктору Ренату. Я очень ему благодарен за то, что реально научил меня водить машину. Ваша Автошкола лучшая !!!


25 июля 2017,г.Набережные Челны

Хочу выразить благодарность персоналу Автошколы "Региональный Учебный Центр", доброжелательный коллектив, граммотные преподаватели. Я водитель с большим стажем, знаю как должно проходить обучение, поверьте мне,все здесь на высоком уровне. Обучился на категорию "А", остался очень доволен. Спасибо Вам.


25 июля 2017,г.Набережные Челны

Я учился на категорию "В". Автошкола "Региональный учебный центр" лучшая. Я до обучения ни разу не садился за руль, а теперь езжу самостоятельно. Спасибо инструктору, очень хорошо учит. Не пожалел, что прошел обучение у Вас. Огромное спасибо.


7 июля 2017,г.Набережные Челны

Спасибо "региональному учебному центру" за хорошее обучение. Вежливый персонал, граммотные преподаватели, новая техника. Мне все очень понравилось. Респект!!! Всем советую.


7 июля 2017,г.Набережные Челны

Хочу поделиться своими хорошими впечатлениями о " Региональном учебном центре" на ул.Рубаненко. в Набережных Челнах. Я учился на категорию "А", вот так должно проходить обучение. На высшем классе!!! Реально обучают! Большая Площадка, много мотоциклов, отличные инструктора. Образцовая школа. Всем рекомендую, после такого Обучения легко сдавать в ГАИ экзамен.


7 июля 2017,г.Набережные Челны

Мне очень понравилось обучаться в Региональном Учебном Центре в Набережных Челнах. Я у вас обучался на категорию "А". Так же у вас учился на квадроцикл, на водителя погрузчика получил удостоверение тракториста машиниста, ещё приду обучаться на маломерные суда. Удобно что вы находитесь в центре города, и в одном месте можно обучиться на все виды прав. Круто!!!


6 июля 2017,г.Набережные Челны

Выражаю благодарность автошколе "РУЦ", за хорошее обучение, слаженную работу всего персонала, инструктору Айдару, Преподавателю Риму, всем спасибо. Так держать!!!

5 июля 2017,г.Набережные Челны

Получил права категории "А". Очень доволен и очень рад. Огромное спасибо автошколе "РУЦ", прошёл у вас переподготовку с категории "В" на "А", отдельная благодарность инструктору Айдару.

5 июля 2017,г.Набережные Челны

Спасибо автошколе "РУЦ" в Набережных Челнах. Я училась на категорию "В", в июле получила права. Обучение мне так понравилось что я всем рекомендую эту школу. Преподаватели такие грамотные так хорошо учат. Я студентка и мне было удобно, занятия проходят в вечернее время что очень удобно. Инструктор  просто профи, училась на Калине- машинка прям для девушек классная. Научил меня всему. ВСЕМ студентам рекомендую вас!!!

5 июля 2017,г.Набережные Челны

Ура! Получил права категории А. Поздравьте меня!!! Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза ( легко, потому что учили хорошо, внутренний экзамен принимали жестко, потому и в ГАИ сдавать было легко). Огромное спасибо персоналу "Регионального учебного центра" сбылась моя мечта- буду кататься на мотоцикле!

4 июля 2017,г.Набережные Челны

Я обучался в автошколе РУЦ, хочу сказать,что превосходно все организовано, переподготовка с категории "В" на "А" есть только в этой школе, очень удобно. У меня огромный стаж вождения легковым автомобилем,а вот категории "А" не было. И обучение всего 1,5 месяца меня очень устроило. Да и цена привлекательная. Инструктор по вождению Айдар профессионал своего дела, учит с душою, очень хорошо. Целыми днями на площадке находится и поэтому удобно,что можно приехать в любое удобное время(а для меня,занятого человека,это особенно важно). Большое спасибо автошколе за предоставленные удобства. Учиться у вас одно удовольствие.

3 июля 2017,г.Набережные Челны

Отучился в автошколе "РУЦ". Получил права, теперь езжу смело без опаски, спокойно останавливаюсь инспекторам ГИБДД и с гордостью показываю права категории "А". Спасибо автошколе "РУЦ" в Челнах, на Рубаненко. Переподготовка с "В" на"А" всего 1,5 месяца быстро и удобно. И не дорого, приходите учиться - рекомендую!!!


3 июля 2017,г.Набережные Челны

Я обучался на категорию "А" в Набережных Челнах. Обучение мне очень понравилось. Все элементы выполняю на Плащадке на ура, теперь буду ездить в городе на своём мотоцикле и соблюдать ПДД. Большое спасибо преподавателям. Всем рекомендую эту школу.

29 июня 2017,г.Набережные Челны

Учился на категорию "А".Классно обучают,обустроенные классы,отличная площадка,граммотный инструктор Айдар.Всему меня научил,элементы сдал на ура. Много мотоциклов,вообщем здесь очень хорошо обучают. Приходите все учится сюда!!!

29 июня 2017,г.Набережные Челны

Я обучался в автошколе "РУЦ" на категорию "А".Обучение очень понравилось.Много мотоциклов,инструктор очень хорошо обучает.Я остался всем доволен.Спасибо

28 июня 2017,г.Набережные Челны

Я обучалась в автошколе "РУЦ" в Набережных Челнах.Все супер,обучение мне очень понравилось. Особенно преподаватель ПДД Рим,так хорошо все объясняет,а инструктор Сергей вообще профессионал,так хорошо учит. Спасибо за вежливость всему персоналу автошколы.

9 июня 2017,г.Набережные Челны

Я обучаюсь в Региональном Учебном Центре на категорию "А" (переподготовка с "В" на "А"). Хорошие мотоциклы,огромная площадка.Все очень классно,мне все нравится.Спасибо инструктору Айдару.

13 мая 2017,г.Набережные Челны

Я отучился в автошколе "Региональный учебный центр". Получил правауже в мае,и езжу на своей машине.Спасибо преподавателям,реально хорошо учат. Без дополнительных занятий учили меня ездить.Сам учусь в НПК, езжу в колледж на машине,катаюсь с друзьями. Всем советую,учился 4 месяца и с первого раза сдал экзамен.

13 марта 2017,г.Набережные Челны

Я отучилась на категорию В,в региональном учебном центре,получила права.Безгранично рада,спасибо преподавателям,очень хорошо обучают,всем советую.Находится школа на Рубаненко 1/06,в центре города.Большая площадка,инструктора забирают от Макдоналдса,очень удобно,оплата в рассрочку.

12 февраля 2017,г.Набережные Челны

Я обучаюсь в региональном учебном центре,обучение мне очень нравится.Начал обучение в январе 2017 г. Инструктор граммотный,площадка огромная,машина на которой обучаюсь новая. Класс,где проходят теоритические занятиия оборудован компьютерами,а преподавали все доступно объясняют. Всем советую!


28 декабря 2016  г.Набережные Челны

Обучение прошел на категорию В. Получил права совсем недавно. Буду рекомендовать друзьям Вашу школу!!!!!!!


26 декабря 2016  г.Набережные Челны

Я отучилась в Региональном Учебном Центре  и в декабре  получила права,я так рада,и очень благодарна преподавателям. Хорошо меня обучили,сейчас езжу на собственной машине. Спасибо


24 декабря 2016 г.Набережные Челны

Добрый день! обучился на права на категорию В,г.Наб.Челны. Удостоверение получил в сентябре.

22 декабря 2016  г.Набережные Челны

Обучился на категорию А в Набережных Челнах. Получил права в сентябре. Обучение мне очень понравилось.Новые мотоциклы,большая площадка.Легко сдал экзамен в ГАИ.Всем рекомендую!!!!!!!!


21 декабря 2016 г.Набережные Челны

Решился написать  отзыв. Автошкола в Набережных Челнах очень понравилась.Обучение проходил летом на категорию А. Ребят,приходите обучатся все в эту школу,здесь работают профессионалы своего дела. Спасибо Вам и побольше новых курсантов!!!

8 декабря 2016 г.Набережные Челны

Отучился в « региональном учебном центре» в набережных челнах на водителя погрузчика . обучение очень понравилось , научился всему , управляю трактором легко. Вождений было много . трактора новые , иномарки . Преподаватель очень грамотный . Сдал экзамен с первого раза . Очень рад что выбрал такую хорошую школу . Советую всем!!!!!!!!!!!!!!

26 октября 2016 г.Набережные Челны

Отучилась в автошколе РУЦ. Очень понравился инструктор.Хорошо все объясняет.Сдала экзамен с первого раза. Спасибо


18 октября 2016 г.Набережные Челны

Привет всем . Я получил права на квадрацикл , поздравьте меня . Отучился в Региональном учебном центре в Челнах, сдал экзамены легко, обучение понравилось . Я еще на мотоцикл категории А отучился и тоже получил права , у них у единственных есть переподготовка с категории«В» на «А» , обучение всего 1,5 месяца . Мотоциклы новые 4 штуки , катайся сколько в лезет . Площадка огромная . Мне все понравилось . Обучение в удобное для меня время , так как я очень занятой человек , то для меня это очень важно , что вечером после рабочего дня . Всем советую .

15 сентября 2016 г.Набережные Челны

Отучился в региональном учебном центре на квадроцикл. Получил права категории А1 в гостехнадзоре.Зимой буду ездить на снегоходе.


15 сентября 2016 г.Казань

Большое спасибо этой автошколе, преподавателю Абдуллину Искандеру Газизулловичу и инструктору Ираклию! Вы настоящие профи!Все понятно и доходчиво объясняете. На этой неделе иду забирать свои права! СПАСИБО!

10 сентября 2016 г.Набережные Челны

Отличная автошкола в Набережных Челнах! Огромное спасибо преподавателям, особенно инструктору,научил вождению с нуля. Все сдала с первого раза! Всем рекомендую!

17 апреля 2016 г.Набережные Челны

Вчера получил права спасибо центральной автошколе!!!экзамены сдал с первого раза!!!Сдавал в Набережных Челнах!!!огромный респект автошколе и спасибо!!!!

16 мар 2015 в 12:29

В 2014м году я стала студенткой Центральной Автошколы на Зинина. Хочу поблагодарить всех,

кто занимался нашей группой! Спасибо Эльвире за то, что всегда была на связи, всегда была готова нам помочь! Спасибо Тимуру за отзывчивость и быстрое решение всех проблем! Спасибо Борису Махмутовичу, преподавателю ПДД, который действительно учил нас разбираться во всех дорожных знаках, ни одного вопроса не оставлял без ответа! Спасибо преподавателю по медасти (не запомнила имени), которая опять-таки, не просто дала правильные варианты ответов, а действительно рассказывала и даже показывала на манекене Гоше, как нужно себя вести, чтобы остаться живым и здоровым! Спасибо Роберту - это компетентный и внимательный автоинструктор, который помог мне освоиться на дорогах Казани. Он прокладывал невероятные маршруты через весь город (жилка, соцгород, авиастрой, квартал, центр..), не делал замечаний попусту, давал дельные советы! В этой школе обучение проходит не "ради галочки", здесь готовят квалифицированных водителей (естественно, если курсанты и сами будут стараться). Я Вам искренне благодарна! Всем советую эту автошколу!

15 дек 2014 в 20:15

Ни разу не пожалела, что выбрала Центральную Автошколу. Экзамены сдала с первого раза.

Хочу поблагодарить преподавателя теории Александра Александровича. Он - профессионал своего дела, добросовестно относится к своей работе, очень понятно и интересно объясняет все правила и грамотно их аргументирует. К нему в любое время можно обратиться с вопросом и если что-то не понятно, он готов дополнительно заниматься. Особую благодарность хотелось бы выразить инструктору Роберту. За то, что я теперь владею навыками вождения, я обязана только ему. Он - в меру строгий, в меру терпеливый. С ним всегда было приятно работать. В общем, от Центральной Автошколы у меня остались только положительные эмоции. Всем кандидатам в водители рекомендую данную автошколу :)

Vitek Antoshin

128 авг 2014 в 21:59

Вчера получил права спасибо центральной автошколе!!!просто высший уровень!!!

экзамены сдал с первого раза!!нструктор Роберт мировой человек он знает своё дело!!!

все записывайтесь к нему!!громный респект автошколе и спасибо!!!!

 

Гузель Махмутова

20 ноя 2013 в 20:14

Эта автошкола понравилась мне с первого раза: отзывчивые сотрудники, отличные преподы,

уютный зал для занятий, даже есть тренажер. В общем, все на высшем уровне естественно,

экзамены сдала с первого раза и на сегодняшний день я - водитель с 2-х летним стажем!)

Очень благодарна этой автошколе!!елаю в дальнейшем процветания и успехов!!!



Казань

тел. 2222-000

ул. Волгоградская, д. 49;

ул. Зинина, д. 3;

п. Юдино, ул.Ильича, д. 1;

Набережные Челны

тел. 999-234

ул.Рубаненко,4 (1/06)





Новости автошколы
  • 27 июля 2017

    Результаты сдачи экзамена на категорию "В"

  • 16 июля 2017

    Можно ли сдавать на водительские права без прохождения автошколы?

Все наши новости